Люди и мысли

Светлана Николаевна Жилинская
***
Люди никогда не дадут то, что мне надо; если до, после и во время этого процесса, я не дам им то, что им надо.

***
Презрение - это месть за свое несовершенство в чем-то по сравнению с кем-то.

***
...Человек, как "ноль в абсолюте"...
В производственной сфере таких не бывает. Это - производная межличностных отношений.

***
Заумь - это когда много красивых и умных слов, уже не понятно по какому поводу.

***
Эта мысль не ваша, если вы ею любуетесь как собственной.

***
Мужчина, за которого надо бороться, не стоит этих усилий.

***
Как мыслю - так и говорю. Как говорю - так и мыслю. Лексикон определяет и ограничивает образ мыслей и изменяя личность, изменяет внешность.

***
Чтобы познать свои желания, нужно познать себя как есть с учётом изменений, связанных с внешним влиянием на свою личность всех знакомых представителей жизни на Земле.

***
Я не хочу с тобой встречать рассвет на закате жизни.

***
Люди не должны подавлять других людей. Люди должны договариваться и убеждать, используя факты и аргументы.
(Догмат философии прагматизма бытия).

***
Правильно - это по правде, но с учётом личного интереса.

***
Внутреннее содержание определяет внешний вид, если вы не книжка.

***
Каждый, однозначно, владеет только тем, чем владеет документально. Все остальное обладание - снисхождение, как результат вынужденной ситуации.

***
Святой - человек, не нарушающий своих внутренних законов.

***
Шизофреник - человек, живущий в мире намерений, как в реальности. Намерения могут не осуществиться в виду отсутствия отклика на предложение. Оно - фантазия.

***
Отстранённое восприятие душевного состояния собеседника - норма жизни. Помощь ему оказывается не сопереживанием, а внимательным восприятием излагаемых фактов.

***
Человек, признающий и любящий свое одиночество, неуязвим настолько насколько он способен, к тому же, признать себя нищим; и настолько силен, насколько способен победить оба эти состояния в уединении от прошлых побед - в новом  потоке благотворной обыденности.

***
Секреты "деловых игр" - подстава, или как в "мутной воде" поймать удачу за хвост и сохранить лицо полуприличного человека. А для УК - так и вовсе приличного.

Длительное активное отрицание, в форме сомнений и предостережений, - позиции, личности, качеств, идеи и всех ее нюансов, приводит к усталости от темы отрицания и... быстрому оппонирующему признанию.

2о18г.