На вершину, Дедушке

Виталий Крекнин
Или, с Новым Gодом, судный день!

Создателю Всего, -
Единому Истоку,
Творителю "богов",
Миров, племен, пророков,

Вселенных, что не счесть,
В бездонности, бескрайней…,            
Отцу, всего, что есть, -
Глазам и сердцу тайны…

- Прошу больных простить,
И, вылечить от боли…
И, в милости, явить,
Свою, же, Яви, волю…

И, мне, всего, того…,
Крупиночке, ничтожной, -
Подателю сего…
С добром, к Твоей, таможне!