О вирте и виральности реальности

Александр Андрейко 3
как можно свечке без огня
иди целуй милуй меня )))
меня целуя ты себя же мной ласкаешь
своей рукою в сад волшебный мне калитку тихо открываешь
ты полностьюсакрально доверяешьвсё святое
для этого нам толькожить и стоит