Жаль...

Гала Ильина
Я, наверно, чего-то стою
В жизни прожитой тихо мной...
Только правят страной герои,
Что за пошлость стоят стеной.

Испугались поэтов власти -
Местной нашей элиты класс,
Что сквозь зубы сказав мне: "Здрасьте!",
Дом культуры закрыл для нас -

Для поэтов, что вне "Гостиной"
Без реестров стихи строчат...
Свой пузырь для отчёта мыльный
Власти вставят в отчётов ряд.

Что же... Бездари миром правят,
И посёлок наш в том ряду...
Только жаль, что Россию славят
Лесть плодящие, на беду!