Ты та

Сергей Сергеевич Тахтай
Ты та, кто не корила.
Когда средь пьяных бурь,
Ты лишь себя дарила,
Просила выкинуть всю дурь.
Ты никогда не упрекала,
А говорила: "Верь в себя!".
Я помню всё, что ты сказала,
Со дна смогла поднять меня.
Когда вокруг все говорили,
Не так пошёл и не туда.
И лишь твои глаза просили:
"Иди, не слушай никогда,
Ты сможешь, у тебя всё будет!
Слова других, поверь слова.
Иди туда, где мир закрутит,
И пусть не трогает молва,
Твоей души и твои строки!
Всем нравиться не сможешь ты.
А их слова, лишь для тебя уроки.
И помни, сбудутся мечты!"