крымское лекарство

Федор Матишев
КРЫМСКОЕ ЛЕКАРСТВО
От той любви остались крохи,
Но и они мешают жить,
И я молю частенько:-»Боги,
Ну, как всё то мне позабыть?»
   Но боги не дают совета.
   У них своих хватает дел.
   Никто не ведает секрета -
   Бывает ли любви предел.
И мне так  тягостно и больно
Нести всю ношу одному...
Ну, хватит! Всё! Конец! Довольно!
Лекарство поищу в Крыму.
                27.06.18г.
Федор МАТИШЕВ