Фантастические иллюстрации глубоких ярких красок

Максим Анатольевич Сапрыкин
Как интересней тебе станет,
Слышать фразы о досуге,
Где меняются местами,
Восприятие о друге,

И уже не так уныло,
И уже не словом грустным,
Заменяются "картинки",
Прилагательными устно,

Есть фантазия и мысли,
Те, что красят, удивляют,
В взмахе крыльев горной птице,
Вновь над городом летают,

В фантастических созвучьях,
Тех глубокий фраз сознанья,
Принимает в себе чувство,
Ярких, чувственных оргазмов.