Мимо проходишь ты

Владислав Фис
Мимо проходит лето,
Оставляя в душе следы
В темноте черты силуэта
В силуэте, вижу, ты

Мимо проходит любовь без запретов,
Нам достаётся черствость
Но моя песня ещё не допета
Хотя на душе тревожность

Лето проходит мимо поэта,
Падают в бездну мечты
Докурена последняя сигарета
Мимо проходишь ты