Гордой будь

Ариадна55
у нас водворе драма
бабу бросил муж
сначала она выла
потом написала звявление на алименты в розыск его как алиментщика у нее два спиногрыза
эти брошенки никак не могут понять что они не любимые и их потому бросили
ну бросил он тебя оставь егг в покое гордой будь чего ты унижаешься поисками его и дальше
живи для детей
так самки так не умеют не нужны им дети их
они умеют жить только для своей дыры