Грани

Риг Йорги
И всё-таки – из ребра.., душИ, разделённой надвое.
Из спрятанных где-то внутри, живых отпечатков Бога.
И держатся двое вдвоём – не подписями и не клятвами,
А тем, что Он спрятал под кожей, у сердца, вшив где-то под боком...

На том, что всегда и везде – как компас пульсирует тихо.
Сплетая два ритма в один – вне рамок, любых расстояний.
И к звёздам один на двоих – у Малой Медведицы выход,
Рисунок един у ключей и равные ровные грани.

Ладони смыкаются просто, а линии – как продолжение.
Два мира в один – через дверь, которую Лето открыло.
В нём Сказка выносит «хлеб-соль», друг к другу равнО притяжение,
А поле ромашек вдали от рук Волшебства не остыло..)

(G Sh)