Без фанатизма. Вокруг ЧМ по футболу

Олег Зайцев 4
 Двадцать пятого еду в маршрутке, два часа до матча.В тени тридцать пять, в маршрутке значительно теплее.На переднем сиденье молодая мамаша с ребенком.Мамаша вся в косметике по полной форме, левая щека раскрашена под цвет флага России.Малышу наверное нет и полутора лет , редкие волоски на голове тоже выкрашены в цвет флага.В другое время это возможно и вызвало бы умиление, но сейчас... Курица безмозглая ,куда ты прешь сына по такой жаре? Что за необходимость доказывать свою патриотичность таким образом? Даже не взяла головной убор для малыша.Дома ребенка надо оставлять в такую погоду, а если не с кем то и самой оставаться дома.Ты же в первую очередь мать,а уж потом фанатка, болельщица и прочее.Нарожают, а жизненного опыта ни хрена не прибавляется.С ума приходили с этим ЧМ.

27.06.2018 г Зайцев О.Ю.