Я придумала сказку...

Галина Буйкина
Я придумала сказку,
Восточную сказку,
В ней были любовь, ты и я,
Ты дарил мне ласку.

Твои нежные слова
Так ласкали слух мой,
Но закончилась она,
И добавила лишь боль.

Если слова твои - ложь,
Любви нет места,
Не надо сердце тревожить,
И я не жду уже вести.

Обмануты чувства,
Нет больше веры,
Мне очень грустно,
Ведь, любила без меры.

26 июня 2018 г.