Не обещает нам столетие Земля...

Евгений Минаев
Не обещает нам столетие Земля:
Мы не хотим и долго жить на ней не сможем.
Будь осторожнее в чертогах короля,
Да и везде будь ты предельно осторожен.
И если солнце улыбнется, улыбнет,
Не стоит спать тогда бессонными  ночами.
Конечно же,  мой друг,   тебя с ума сведет,
Та, что взяла меня лохматыми бровями.
Я выйти не хочу, раз я сумел зайти:
Здесь пахнет теплым и комфортным туалетом.
Вот сделал дело! Разрешите мне уйти
И все закончить мягким чувственным минетом.
Нет! Мне не сниться, что гора ко мне идет,
И я все жду того волшебного момента,
Когда мой Бог с горы ко мне себя снесет
И наградит душой бессмертного поэта.