Баллада о попе

Григориюс Киютис
По приколу песню сочинил,
Напевайте на праздниках застольных,
И любите, сколько будет сил,
Что-бы попы были все довольны.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Может будешь Ты всегда со мной,
Может станешь лучшею подругой,
Я мечтаю о Тебе одной
И о попе.., o Твоей упругой!

Может будешь доброй и простой,
Может станешь врединой и злюкой,
Но блестая дивной красотой
Манишь круглой попою упругой.

Может будешь строгой госпожой,
Может станешь кроткою прислугой,
Но всегда я буду лишь с Тобой
И с Твоею попою упругой.

Может будешь близкой и родной,
Может станешь ею Ты с натугой,
Но любить Тебя я всей душой
Буду сильно, с попою упругой.

Может будешь Ты моей звездой,
Может станешь,  только не профукай,
Настоящий буду Твой герой,
Я с Тобой и с попою упругой!

Может будешь Ты моей женой,
Может станешь верною  супругой,
Без Тебя не нахожу покой
И без попы, без Твоей упругой!

Может будешь Ты любить меня,
Может станешь Ты моей заслугой,
О Тебе такой мечтаю я...
И о попе.., о Твоей упругой!

Припев:

Попа, попа, попочка Твоя,
Ты в моей душе рисуешь сердце
И своими формами маня,
Заманила неплохого перца.

Попа, попа, попочка  твоя
Станешь Ты моею понемногу,
Где мы сможем вместе не тая
Протоптать тропу, к любви дорогу.

Автор Grigorijus Kijutis