Моя синяя птица

Людмила Мануйлова
И птица певчая живет давно во мне.
Я ей пристанище, она - мое спасенье.
Поет мне днем, летаю с ней во сне,
Со страхом ожидая приземленья.

Но зря боюсь, с ней трудно мне пропасть.
Легко несет и в мрак, и в поднебесье.
В свободных песнях мир простой, но веский.
Все в синей птице - и любовь, и власть.

                Художник Александр Сулимов .