Если...

Риг Йорги
Если ждать - непременно Чуда!
Чуть похожего на снегиря!
Без сомнений, вопросов - "Откуда?"
А с табличкой - "Ко мне! Это я!"..)

Если ждать - обязательно Счастье!
Разогреть на окошке мечты.
Горкой выложить пряники, сласти,
Ну и помыслы, если чисты..)

Ну, а если вдруг - так и не очень,
Оно будет придирчиво слушать:
Исправлять кривоватости в почерке
И прорехи заштопывать в душах.

ПогодЯ, всё вдруг "в ёлочку" слОжится.
Оно выйдет, упрёт руки в бОки!
И уныние тут же скукожится!)
А у Счастья - румяные щёки!)

(G Sh)