Так хочется жить... 27. 06. 2018

Кирилл Ли 28
Так хочется жить, любить и творить!
В небе парить... над миром весенним!
Людям добро и улыбки дарить,
Крылья расправить, от вдохновения!

Ну почему так всегда происходит?
Я начинаю творить лишь тогда...
Когда Любовь и Надежда уходят,
Только Депрессия рядом всегда.

Значит выходит, депрессия Благо?
Раз помогает творить и писать...
Нафиг такая мне к творчеству тяга?
Коль жить без Любви - это существовать...