Я ожидаю извинений

Сурикова Ирина
Я ожидаю извинений!
Ты понимаешь,что неправ?
И ряд мучительных сомнений
Одолевают дерзкий нрав.
Терзают душу объяснения,
От резких слов пора остыть.
Ведь были лучшие мгновения!
Их невозможно позабыть
Неужто терпим поражение?
И добрых чувств не возвратить?
Дрожит на грани нетерпения
Двоих связующая нить!