Никогда не жалею о прожитом прошлом

Маргарита Амур
Никогда не жалею о прожитом прошлом
Никогда не смотрю я назад в тишину.
Лучше сделать, и жить, грустя о хорошем,
Чем не сделать - и сжечь себя за тоску.

Лучше знать, ты решился - и было как было,
Чем мечтать, понимая, сделать уже ничего,
Ты не сможешь. Прошло все, и просто остыло,
Ледяною коростой все внутри заросло.