Поздравление с днем рождения

Александра Жарко
Ты по жизни будь упёртым,
Выбрал путь - так верь ногам.
И иди - хоть лапти стёрты.
Мудрым будь не по годам.

Ты врагов учуй за вёрсты,
Обходи их стороной.
Хоть порою жить не просто -
Улыбайся и не ной.

Живи счастливо и гарно,
Будь всегда в кругу друзей.
Жизнь сложна, порой коварна
Но препоны одолей.

Сильным будь всегда и смелым,
Руку помощи давай.
Гнева  спрячь свои все стрелы,
И обидивших прощай.

Не теряй себя, но помни -
Справедливым будь всегда.
И тогда жизнь будет полной,
Будут счастия года.