Чемпионат футбола 2018г

Рус Любомир
Наиболее выразительными среди фанатов на чемпионате футбола 2018г. являются японские фанаты.. Они тщательно убирают за собой после окончания любого мачта. Краски остальных фанатов в основном примитивны...

В Москве, во время чемпионата.. Самым достопримечательно-посещаемым местом является музей В.И.Ленина на Красной площади. Огромнейшие очереди иностранных фанатов футбола!!!/.. Оно и естественно.  Ибо этот человек указал реально-оптимистичную перспективу продолжения и спасения жизни на планете Земля. Время показывает, что такие личности представляют гордость страны ...)))

//С Улыбкой//