Уругвайцы скакуны

Андрей Григорьев 7
Россия принесла свидомым праздник,
Три гола Уругвая пропустив,
И каждый шумер стал его участник,
Горилки по стакану осушив.

Все стали Уругваем в незалежной,
За каждый гол, «невмерлу» запевав,
И «фиги» в монитор давя, прилежно,
От ненависти, с радости скакав.

Счастливый день настал для скакуасов,
Неважно, что команды их там нет,
Весь гнев, за то, что нет у них запасов,
Обрушился в весёленький банкет.

                27.06.2018г Андрей Григорьев