Мой светлый ангел, улыбнись

Маргарита Амур
Мой светлый ангел, улыбнись,
Так нежен свет в твоих глазах,
В них, как в озёрах голубых,
Мечтаю отражаться каждый раз.

В них, теплых, ярких и святых,
Что тьму мою разгонят в миг,
Ну улыбнись, здесь нет других,
Таких зеркал, лишь сотни книг

И ты - герой их, ангел мой,
Наивный, чистый и прекрасный.
Ну, улыбнись, и я с тобой,
Короткое мгновение буду счастлив.