Прощай, Хабаровск школьный

Галина Пысина
Прощай, Хабаровск школьный!
Здравствуй, взрослость.
Планета неизведанных путей,
Свободы ветер вольный.
Здравствуй, Вольность!
И симбиоз ещё непознанный идей...