Я от любви пьянею

Лора Татаурова
Я от любви пьянею,               
Словно от вина,               
Сминая лепестки               
От роз на нашем ложе.               
Я неги ароматами дышу,               
Глаза как бархат,               
Шелковиста кожа.               
Я этот Рай любви               
Стихами распишу,               
Добавлю трепета               
И нежности душевной.               
Какое счастье,               
Снова я люблю,               
И поцелуи в небо               
Посылаю.               
О,Боже, так тебя               
За всё благодарю.               
И знаю Ты услышишь,               
И поможет                Мне этот рай               
Навеки сохранить...