Рисовала Оля радугу

Анастасия Снегина
Рисовала Оля радугу,
Розоватый нежный цвет.
И летел по небу радостно
Детям всем большой привет.

Небо стало все полосками,
Наглядеться не могу.
Выводила дивным мостиком
Семицветную дугу.

Все пыталась очень красочно,
Мир раскрасить в яркий цвет.
И дарила очень сказочный 
Нежный и парящий свет.