Когда ненастною порой...

Лена Макитрюк
Когда ненастною порой
Тебе взгрустнётся, пусть немного,
Ты медленно глаза закрой
И устремись душою к Богу...

Заказывая путь ветрам
Под звуки вечного набата,
Он для тебя воздвигнет храм
Из золотых лучей заката...

Построит новые мосты,
Проложит новые дороги...
Он оградит от суеты
И заберет твои тревоги...

Протянет руки из-за туч,
Обнимет, ласково прижмётся...
Он даст тебе волшебный ключ,
А сам замочком обернётся...

Коль сможешь ты замок открыть,
Уйдут с дороги все ненастья,
И ты захочешь ПРОСТО ЖИТЬ,
Имея сто причин для счастья...