Быть может, есть высокий смысл

Гонец От Планеты Океан
                "   "   "   "   "




Быть может, есть высокий смысл в простом таком уединении,
Когда один, совсем один, но дышится идущим свыше вдохновением,
Когда сам видишь все значения и величины быта тихого,
Когда, вдали от всех, но не забытый, имеешь силу в собственных открытиях
Признать влияние от Космоса событий, в тебе самом живущем волей Высшего.




                27.06.2018.

                экспромт






         "    "    "    "    "    "     "