Внучка пуговки глаза

Гульчачек Терентьева
Внучка - пуговки  глаза,
От  природы  трехцветная.
Голубоглаза,  белолица,
Вьется  длинная  коса.
В  тебе  есть  сердце  и  душа.
Вырастить  пришлось  с  пеленок,
Дар  ты  мне  большой  от  Бога!
У  родителей  своя  дорога,
Не  сердись  на  них  никак.
А  прожить  жизнь - не  пустяк.
Пусть  дорога   ведет  к  Богу,
Ты  старайся  идти  в  ногу.
Я  люблю,  люблю  тебя!
Светлая  душа  твоя!