10. Футбол - Благословение Сеpбии и Бразилии

Андреас Чистый
27.06.18

Бразилия огромная страна
А Сербия иголка в стогу сена
Поэтому в благословении нуждается она
В ней ожидаются большие перемены

Как будет счёт конечно я не знаю
Москва славян ты поддержи
От всей души вам мира всем желаю
Пусть вас накроет духом радости

А после страстей мысли в тишине
И помыслы о вашей стороне