Уроки

Риг Йорги
Сев у открытого окна, обняв колени,
Взяв лимонадную бутылку "чебурашку",
Через воронку заливал в неё сомнения
А вместо них брал с неба звёзды под рубашку..)

Отогревал от ледяных просторов нОчи
И, изучив детально оригами,
Как начинающий, неискушённый летчик,
Приделывал им крылья... Вверх ногами!))

И так и эдак примерялся - день ли, два.
Тут главное начать, а там пойдёт.
Сначала Чудо выглянет едва...
А позже Счастье за собою приведёт.

(G Sh)