Памяти родителей

Тома Колпакова -Савина
Помню тот печальный, теплый, июньский вечер,
В ночь на двадцать седьмое уходила мама...
Как переживала и зажигала свечи,
Без сознания мать была, не попрощалась...

Да, мамочка, ты сделала подарок папе:
На день рождения его похоронили,
И вот в этом году юбилейная дата -
Ему девяносто лет мы бы отмечали...

По воле Бога, так судьба распорядилась...
"Забрал" с собою в мир Иной всех вас братишка,
Живу, дышу, не обозлилась, а смирилась,
Вот только с дочерью смирение не вышло...

Спите, спокойно, дорогие, в мыслях с вами,
Пускай Господь упокоит светлые души,
Царствия Небесного и Вечная Память,
Пусть ваш покой никогда, ничто не нарушит!