Всё кажется мне

Даль Светлая
Всё кажется мне, что твёрдо стою на Земле,
Что так неизменны закаты её и восходы.
Я кланяюсь в пояс деревьям, цветам и траве,
Они помогают мне жить, не смотря на невзгоды.

И горный ручей, будоражащий тишину,
И звонкие трели неузнанных птичьих солистов,
Всё это МОЁ, пробуждаясь, готовясь ко сну ль,
Живёт и смеётся во мне светло и лучисто.

В серебряной дымке утрА в Любви признаюсь
Земле моей милой, купающейся в Заре.
А в час Расставания телом с ней поРоднюсь,
Душой улетая и помня о бесконечном добре.

26.06.2018

Фото автора