Мило наблюдать, как ты врешь

Наталья Дорошевич
Мило, мило. Даже забавно,
Наблюдать как красиво ты врешь.
Так шикарно и так тщеславно,
Будто истина. Ни грамма не ложь.

Мило. Ты знаешь, мило.
Так уверенно, так стропроцентно.
Жаль, меня это не изменило,
Моей веры в это - ни цента.

Хотя знаешь, шикарные сказки,
Братья Гримм или Шарль Пьеро.
Строишь милые честные глазки,
Санта Барбара. Просто кино.

Но скажу тебе - очень красиво,
Даже верю. Никто так не смог.
Только мне это - невыносимо,
Быть с тобой - избавь меня бог.

Это мило. И в целом забавно.
Миллион и двести историй.
Говоришь ты, конечно, славно,
Только я б тебя - в крематорий.