Разве это поэт, если женщине льстить не умеет?

Алексей Прохладов
Разве это поэт, если женщине льстить не умеет?
И немного ей надо - за сорок - синицу простую в руках...
(Чтоб по-дружески ты оставался всегда в дураках.)

И немного и девочке надо: того, кто всех круче подай ей,
 по жизни сильней. – Для контраста ей надо - смешон кто, реально слабей...
Чтоб любить, облегчённо вздохнув, кто спокойствие дарит душе.