любви НЕТ

Волк Декаданса
любви нет,
есть таскание горшка,
за любимой Приятно....таскать,
любовь это Работа..!!
кобылу надо скрести скребком,
кормить Лучшим овсом,
а  что сам ешь-не столь важно,
чем Интересна служба розскных собак(?)
сперва они должны поесть,
а потом ты,
сперва любимая должна поесть----а потом ты.