Луна

Соня Колдобская
В вечернем зареве заката,
Луна полуночная видна,
На небе голубом;и сон и тишина.
Рой мотыльков летит по кругу,
Найти приют они спешат,
Луна дорогу освещает,
Ее увидеть каждый рад.
Луна,красавица в печали,
Она непостижима нам,
Уснула в тихой,бледной дали,
И затерялась где-то там.