Мысли, непонятно как попавшие в голову. 22

Юрий Татаркин
Споткнулся о то, что плохо лежит. Присмотрелся - грабли! Хорошо что споткнулся, а не наступил.

Иногда организм настоятельно требует горького. Ну не землю же есть? Приходится водку пить.

Однажды мне приснился такой реалистичный сон, что я до сих пор не уверен, что проснулся.

Лежал бы Ньютон под кокосовой пальмой, жили бы мы сейчас без какого-то там тяготения.

Слишком предварительные заключения - это те, которые сделаны ещё до работы.
Не могу сказать, что я - ленивый. Лень рот раскрывать.

Получилось настолько так себе, что себе такое точно не оставишь.

Сытый человек склонен изрекать банальности. Желудок к этому обязывает.

Слух у меня, как у орла. Или глаз? Не помню точно, но что-то птичье во мне есть. Может, плаваю, как филин? Или летаю, как пингвин?

Прямо не знаю: куда гостя дорогого посадить и чем особенным угостить? Может, сядешь на пол в уголок, а я тебе тарелку вареной картошки принесу?

Если ты забыл поздороваться, то не вздумай потом прощаться. Пусть лучше думают, что у тебя стиль такой, а не проблемы с памятью.

Профессиональный лентяй даже на диване лежит, крепко в обшивку вцепившись. Чтобы тайком на работу не подняли.

Иногда такая тяга к прекрасному в душе внезапно возникает... А потом разберёшься - просто пива захотелось.

Хорошему человеку почти везде рады. Кроме компании хороших людей. Лишняя конкуренция там не нужна.

По-большому счёту мне всё нравится. Кроме больших счетов.

Случайно сунул нос в своё дело - скука. То ли дело чужие дела.

Трудней всего понять, что хочет женщина, когда она ничего не хочет. Вида-то женщина не подаст.

Секретами с кем попало не делюсь. Вот первые встречные, например, солидные и надёжные люди.

Решил сходить к врачу. Потому что пока ничего не болит. А заболит - уже не до медицины будет.

Иная рожа так умилительно кирпича просит, что последний отдашь.

Навёл порядок? Не забудь тут же навести шороху. Порядок дольше сохранится.

По непроверенным слухам  слухи лучше не проверять. Возможны разочарования.
Береги чужие нервы - свои целей будут.

Хорошую ошибку и повторить не грех. Поэтому зачастую люди вступают в брак неоднократно.

С детства алкоголь недолюбливаю. Но другим-то не напьёшься.

С ним шутки плохи. Если начнёт смеяться, то потом не остановишь.

Мне здоровье пить не позволяет. Поэтому приходится хитрить. Приседать или по парку бегать. И незаметно из фляжки спиртное отхлёбывать.

Хорошо тому, кто знает: даже то, что он не знает - это очень хорошо.

Довольного человека легко опознать. Такой ходит вприпрыжку и не скрывает от пива отрыжку.