Не про нас?

Виталий Веледницкий
Ты ненадолго,уезжаешь
...Решил так Бог,за нас
Похоже завтра улетаешь?
...Что-ж Солнце,в добрый час

Все,сделать и осуществить
Вернуться налегке
А дальше?...дальше просто жить!
С синицою в руке...

Все непонятное - понять
Ненужное - забыть!
Душой от Бога,то принять
Что даст достойно,жить...

И помнить то,что:Очень ждут!
...Ждут каждый день и час
Часы разлуки ведь пройдут?
...Ведь грусть-же,не про нас?