В сердце рана у меня

Александр Толстых 3
В сердце рана у меня,
Ты её мне нанесла,
Ты любовь нашу разбила
И осколков не собрать.

Пережить пытаюсь я
Эту боль в своей душе,
Я топлю её в вине
Тёмной ночью при луне.

Слёзы больше лить не буду
И завязываю пить,
Встречу я ещё её,
Что со мною будет жить.