не торопись

Игорь Ильин 4
не торопись.......храни мгновение,
которое изменит жизнь,
если душой ты ощущаешь,
как мысли в общие слились....
и в музыке взаимного желанья,
в полёт мечтой вы унеслись.
не торопись в своих решеньях
обдумай прежде,чем порвать
что бы поздней не ведать горя
и сожаления не испытать.
а если осознал что любишь
так промедление отбрось
открой скорее в сердце двери
впусти в него ответных чувств огонь.
взгляни вперед-судьба перед тобою
и с высоты-свой путь ты оцени
пусть не манят тебя просторы горизонта
а ту что рядом-крепко обними.