Фокус-покус

Дмитрий Сиротин
Я, ваш фокусник дворовый,
Всех сегодня удивлю.
Трюк проделаю суровый:
Человека распилю!

Разделю на половины
Настоящею пилой!
Разбежались. Вот дубины.
Не хотят играть со мной.

Погонялся я немножко,
Но – печальный результат:
Вдруг буквально из окошка
Папа – прыг! За папой – брат.

Стать волшебником едва ли:
Дружно вырвали пилу,
И маньяком обозвали...
Этот стих пишу в углу.