Выбор

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Выбор (2018)
ZippO - Нет мест (2018)

Я сделал выбор не в пользу свободы,
А в пользу решёток и крепкой цепи.
И я согласен на хлеб и на воду.
Или на воду и сухари.
Я сделаю шаг в направлении дома,
Подальше от пропасти и от ветров.
Я буду смотреть на землю иль мимо,
Не замечая цветов.
Я буду покорным и буду спокойным,
Я научусь бесконечно прощать…
И это закончится болью и кровью,
И свободным сном.
Я стану правильным, умным, решаемым,
Я, за ради семьи все, брошу.......
Но чтоб никого не обманывать, мы же вмести.
Потому что нет силы Кого-то опять без любви…
Я сделал выбор не в пользу свободы
А в пользу решеток и крепкой цепи.
И я согласен на хлеб и на воду,
Или на воду и сухари.

P.S. Любовь это ВЫБОР! Давать, прощать, принимать, ценить, понимать.....

https://vk.com/godric_v_e_g