Всего три слова...

Светлана Кивилахти
Так сколько ж слов желательно сказать,
Что любишь человека всей душою?
Всего три слова могут указать
На чувство необъятное, большое.

Поймёшь тогда, что в чувстве – чистота
И то, что сердце тронуто любовью...
Всего три слова... Вольная судьба
Вдруг одарит надеждою и новью...

А в жизни каждый новый поворот,
Как и любовь, особо принимаешь...
И пусть она, длиною только в год,
От счастья вновь, как роза, расцветаешь...

Всего три слова – я тебя люблю,
Но сколько мыслей сладостных таится!
И человек, познавший ту мечту,
Вдруг потерять любовь свою боится...