Приходи на чаечек

Висколия Юрина
            Приходи на чаечек,дружок
            Я с утра встала бодрой, поверь
            Испекла для тебя пирожок
            Ну,а ты-открываешь вдруг дверь..

            Я старалась:скатерку дошила
            И узоры я вышила-розы
            И в окрошку колбаску крошила
            А от лука катились так слезы.

            Платье долго себе выбирала
            И надела я юбочку синюю
            Ну,а волосы-строго собрала
            Заколола заколочкой дивною.

            Кофту с вишнями ты подарил
            Я надела,как это красиво
            Ты деньгами тогда так сорил
            И купил ты ее мне на диво.

            Постелила на стол я скатерку
            Вышивала ее  вечерами
            Ой, открою сейчас в окне створку
            Пахнет в доме уже пирогами.

            Ты пришел!Моя радость,отрада!
            Я цветы приняла от тебя
            Как тебе я ,любименький рада
            И, конечно, скажу я ,любя:

            Для тебя я готова на все:
            Шить, стирать,и варить нам борщи
            Ну, не морщи сейчас ты лицо
            Лучше мне, слова отыщи.

            Обнимай меня,милый скорее
            Я ждала тебя,и позвонила..
            Вот вино..Так будет вернее
            Про конфеты,конечно забыла.

            Как уютно сидели вдвоём
            Птички пели,как было красиво
            Каждый думал сейчас о своём
            И на сердце так было мне мило.

            В кружки алые-чай наливала
            И жасмином наполнился дом
            Мне тебя,веришь, так не хватало
            Наконец-то ,с тобою вдвоем.

            В серпантиновом счастье кружилась
            В изумрудно-счастливом деньке
            Ну и ночь вскоре спать здесь ложилась
            Ну,а мы-сидим на пеньке.

            Во дворе -льется музыка нежная
            Ну,а ты захмелел так слегка
            Знай, хозяюшка я ведь прилежная
            И характером очень мягка.

            Вдруг достал ты колечко..О,боже..
            И надел мне на пальчик, любя
            Покатились из глазонек слезы
            Полюбила давно я тебя.

                Самоварчик остыл,уже утро
                Ты проспал целый день,дорогой
                Ближе стала тебе я ,как-будто
                И в душе поселился покой.

           Долго к этому шли,вот случилось
           Свадьба наша уже в январе
           С самоваром ...И все получилось...
           В интересной теперь я поре.