138 Моё сердце немеет

Виктор Панов
138    Моё сердце немеет   

То ли солнце восходит не с той стороны,
то ли день обращается ночью.
Откровенья моей вдохновенной струны,
Музе! Той, что не видел воочью.

Мои песни написаны лишь для тебя!
В них: мечты, сердца боль и желанья.
Чтобы знала о том, что лишь ты – жизнь моя!
В моих мыслях и воспоминаньях.

Ведь совсем мы недавно знакомы с тобой.
Мне же кажется – долгие годы!
Дождь сомнений  тревог не затушит огонь,
закруживши шальным хороводом.

Пожеланием счастья, подобным лучу,
мне по-жизни другого не надо!
Одного лишь у Бога в молитвах: «Хочу,
в жаркий зной быть твоею прохладой!»

Разноцветье Вселенной бросаю к ногам,
той, что мне воспевать захотелось.
Мне бы – ветром легчайшим летать по лугам!
Подари же мне, Господи, смелость!

Одолев километры разлучниц-дорог,
гголос звонкий озвучит затею!
Это всё – лишь твоё! И всё это я смог!
Моё сердце, страдая –  немеет…

17.04.2010.