Сокровище миров передо мною

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Женщине

Сокровище миров передо мною,
Созвездие гармонии и чувств
О, женщина, пришедшая с любовью,
Поверь, не хватит никаких искусств,

Чтоб описать все прелести и тайны,
Дойти до сути радостной мечты...
Бог наградил мужчину не случайно,
Кудесницей безумной красоты...

Сокровище, манящее природой,
Сильнейший магнетизм души моей,
Как непросты Вселенной были роды,
Колено ангел преклонил пред ней...

Шкатулка колдовских переплетений,
Страстей невероятных ореол...
Любви и верности непримиримый гений,
Он, милую тебя ко мне привёл...

Надеждой наполняешь и любовью,
Мир без тебя - он безнадёжно пуст...
Сокровище стоит передо мною,
Созвездие гармонии и чувств...

27.06.18.