Не забыть...

Мария Нечаева 2
           Не забыть твоих глаз,
           Не забыть твоих губ,
           Моё сердце страдает давно.
           Приходи, приголубь,
           Успокой, обогрей,
           Твоя Любовь, как хмельное вино...
 
           Не забыть твоих рук,
           Не забыть нежных слов,
           Помню всё до последней капельки.
           Я так жду тебя,
           Так люблю тебя,
           А на сердце у меня остались царапинки.

           Не забыть твоих ласк,
           Не забыть сладких снов,
           Долго будет мне это помниться...
           Я скучаю по тебе,
           Так тоскую по тебе,
           Потеряла сон,замучила бессоница.