Если будете стремиться

Александр Толстых 3
Если будете стремиться,
Всё у вас получится,
Конечно, будет нелегко,
Придётся помучиться.

Но лёгких путей
Не бывает никогда,
Только через трудности
Что-то получается.

Так, что не бойтесь
Трудности преодолеть,
Идите вперёд,
Не стойте на месте.

Если вы достойно
Свой пройдёте путь,
То вас ждёт награда,
Счастье и любовь.