Пионовое

Светлана Чаплыгина
Дайте каплю аромата мне пионовой зари!
Столько счастья может только от безумия любви!
Я раскрою на ладошках обаяние свое.
И любимою дорожкой пробегусь с утра легко.

Поклонюсь рассветам счастья. Увлеку себя я вдаль
Мне прошедшего не жалко. Там есть грусть, и есть печаль.
Но осталось за стеною от пионовой зари
Мне еще напоминанье о красивости в любви.

Я парю, и я  взлетаю от твоих красивых слов.
И букет пионов томных в аромат меня влечет.
Я уткнусь в упругость листьев. Я на миг еще замру.
Счастье этот мир заполнит. Я к тебе уже иду.